Горячая линия 24/7 0 800 601 701

Оформление страховки – привычная процедура для большинства физических и юридических лиц. В определенных случаях наличие полиса является обязательными условием. В компанию клиенты обращаются добровольно или в соответствии требованиям закона, чтобы обезопасить себя или свое имущество. Теперь не нужно идти в офис для подписания документов, поскольку стало возможным оформление страхового полиса онлайн. Это удобно, особенно в сложный период карантина, когда действуют рекомендации оставаться дома.

Виды страхования

КАСКО

Транспортное средство постоянно подвергается риску. КАСКО поможет решить проблему, если:

автомобиль попал в ДТП, в том числе и на стоянке, например, когда в него въехала другая машина;

произошел угон, поджог или кража отдельных частей, было зафиксировано ненамеренное нанесение ущерба;

авто подверглось воздействию природных стихий или повреждения появились от ударов камней из-под колес грузовика и т.д.

Важный момент: в фокусе КАСКО – только сам автомобиль, но не перевозимый груз или третьи лица. Договор заключается по желанию владельца, а оформление страховки на авто онлайн не займет много времени.

 

Автогражданка

Носит обязательный характер и иначе называется ОСАГО. Можно сказать, что наличие ОСАГО так же важно, как и водительских прав. Узнать точную стоимость автогражданки позволит калькулятор страховки авто. Владельцы авто имеют право рассчитывать на финансовую компенсацию:

если стали виновниками ДТП и приходится возмещать убытки третьих лиц (возмещение затрат на лечение);

когда машина повреждена третьим лицом, страховая компания последнего должна оплатить ремонт;

в аварии виноваты оба водителя, при этом урон будет компенсирован каждому в размере 50%. При возникновении споров касаемо степени вины, дело передается в суд.

Зеленая карта

Green Card нужна автолюбителям, путешествующим за рубеж. Без зеленой карты ни одно соседнее государство не разрешит пересечь свою границу. Сертификат предполагает единый формат для всех стран-участников системы. В приоритете – жизнь, здоровье и имущественные права других людей, которым владелец ТС нанес ущерб. Сам же автомобиль как таковой не подлежит страхованию.

Зеленая карта является своеобразным аналогом ОСАГО, но действующая за границей. Сумма возмещения лимитирована и зависит от законодательства страны, где зафиксирован случай. При слишком большой денежной компенсации разницу придется выплачивать лично виновнику.

Здоровье

Здоровье – самое ценное, что есть у каждого человека. Травмы, несчастные случаи, серьезные заболевания, требующие дорогостоящего лечения, - на жизненном пути нередко возникают подобные проблемы. Страхование здоровья защищает от расходов на проведение операций, покупки лекарственных препаратов, оплату диагностических и терапевтических процедур. Предусмотрены различные виды программ в этом разделе в зависимости от перечня рисков (спортивные занятия, работа на опасном производстве и т.д.).

 

Большой популярностью пользуется программа, связанная с компенсациями расходов на стоматологические услуги, оказание неотложной помощи, регулярные профилактические осмотры, приобретение медикаментов в аптеке. Несчастные случаи тоже занимают значительный объем среди общего числа договоров.

Путешествия

Во время заграничных поездок – как деловых, так и туристических – увеличивается риск неприятных событий. Смена климата, экстремальные виды развлечений, плохое состояние дорог и масса иных факторов способны отрицательно повлиять на здоровье туриста. Комплексная личная и имущественная защита граждан необходима. В Украине есть обязательные виды страхования для выезжающих за границу. Медицинская страховка, если случай наступит в странах Европы, покроет 30 000 евро. Для тех, кто едет в дальние края, например, на Мальдивы или в Австралию, сумма составит 50 000.

Но не только медицинская помощь интересует путешественников. Многие желают обезопасить свою гражданскую ответственность. Конфликтные ситуации, порча чужого имущества (часто подобные ситуации возникают при аренде спортивного инвентаря и т.п.), необходимость в получении правовой поддержки – в ходе пребывания за рубежом все это имеет место быть.

Страхование багажа позволит приобрести вещи на первое время, если доставка поклажи задержалась на долгий срок, при нанесении ущерба, произошло хищение имущества. Бывает, что по ошибке сотрудников авиакомпании сумки и чемоданы направляются в другое место, и нужно ждать их возвращения.

 

Сильно бьет по карману отсрочка или отмена поездки. Невыезд влечет за собой денежные потери, связанные с покупкой билетов, предоплатой за аренду жилья. Каждый может заболеть или получить отказ в визовом центре, и в подобных ситуациях тоже действуют свои программы.

Жилье

Лишиться полностью или частичного своего жилья в результате противоправных действий, влияния природных сил или техногенных аварий не хочет никто. Также не исключено нанесение урона соседям по неосторожности, что чревато ощутимыми расходами. Страховая компенсация возместит проведение ремонтных и восстановительных работ во всех перечисленных случаях.

 

 



Как оформить страховку онлайн

Cтраховка в электронном виде ничем не отличается от договора, который заключается в офисе. Все, что нужно, это выбрать продукт на сайте и внести в специальную форму запрашиваемые данные. Наши клиенты оплачивают полис дистанционно с помощью банковской карты. Для получения консультации по любым вопросам обращайтесь к специалистам по телефону или через форму обратной связи.

Страхование жизни, здоровья, имущества, гражданских прав и других аспектов жизни – первоочередная задача каждого взрослого человека. Благодаря возможности оформления полиса удаленно услуги страховых компаний стали еще ближе и доступнее.